Páginas

16 de maio de 2014

Bolo colchão de coco



Ingredientes massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo massa:

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicada mente a farinha e fermento peneirados. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Ingredientes calda:

1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo calda:

Ponha em uma panela os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por 3 minutos. Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente. Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva gelado.

Mais receitas da CT Editora.

Um comentário:

  1. ola ,adorei te conhecer,quantas coisas gostosas,adorei,te seguindo.vem conhecer meu cantinho tbem,receitasdeshika.blogspot.com.br/artesdiversos.blogspot.com.br,obrigada bjs

    ResponderExcluir