INGREDIENTES:
500g de chocolate hidrogenado branco;
200g de creme de leite (com soro e em temperatura ambiente);
6 a 7 gotas de corante branco.
MODO DE FAZER:
Corte o chocolate em pedaços, coloque em um refratário.
Leve ao microondas na potência 6 ou 7 (média) por 1 minuto. Após este tempo, retire, mexa bem e se necessário, coloque mais 30 segundos para terminar de derreter.
Se desejar derreter no banho maria, aqueça a água, desligue o fogo e só então coloque o refratário com o chocolate, mexendo de vez em quando até que derreta. Não deixe que a água da panela ferva.
Acrescente então o creme de leite e mexa bem. Junte o corante branco e misture até que fique bem uniforme.
Após ter montado o bolo, rechea-lo e nivelá-lo, espalhe o ganache sobre ele, principalmente na parte de cima. Deixe esfriar e endurecer.
Depois de frio aplique seu FOTOBOLO.
Dica: O rendimento desta receita é suficiente para um bolo redondo com 30 a 40 cm de diâmetro ou retangular com 30 x 50cm aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário