Páginas

11 de setembro de 2010

Bolo Bombom sonho de valsa



Ingredientes:
1 e 1/2 kg de bombons sonho de valsa
1 litro de leite
1 latas de leite condensado
3 gemas
3 claras
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
2 a 3 colheres de amido de milho
1 litro de chantilly


Preparação: Prepare a massa do bolo a seu gosto ou utilize a massa de um pao de ló que fique bem alto.

Creme:
em uma panela coloque o leite as colheres de amido de milho, o leite condensado e as 3 gemas, aqueça ate virar um creme do tipo de confeiteiro, deixe esfriando, e enquanto isso bata as claras em neve, juntando o açúcar e o creme de leite.

Depois do primeiro creme já frio junte os dois cremes e bata na batedeira, pique os bombons coloque no meio do bolo intercalando uma camada de bombons e outra de creme.
Lembre-se de reservar uns 8 bombons para colocar na cobertura.

Na cobertura do bolo utilize o chantily e salpique com bombons triturados quase a pó.
Deixe gelar pois gelado o bol fica mais gostoso.

2 comentários: