Páginas

7 de setembro de 2010

Bolo de laranja com casca





INGREDIENTES

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 laranja cortada com casca
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja

MODO DE FAZER

- No copo de liquidificador coloque o óleo, ovos e a laranja cortada com a casca. Bata e reserve. No recipiente da batedeira coloque a farinha, o amido de milho e o açúcar (peneirados juntos). Bata. junte o fermento, o sal e a mistura do liquidificador. mexa delicadamente e a seguir bata. coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C até dourar. Sirva com a calda

Calda:
- Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja. Ferva até obter uma consistência de ponto de fio (cerca de 15 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário