Páginas

20 de setembro de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE C/GELÉIA DE MORANGO E CHANTILLY


Geléia de Morango:
1/2 quilo de açúcar cristal
4 caixinhas de morangos
*Levar ao fogo baixo por 40 min o açúcar e os morangos inteiros.

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(c/soro)
24 gramas de gelatina incolor
1 colher(café)de baunilha
200 gramas de chocolate amargo
2 colheres de cacau em pó
4 claras em neve

Modo de fazer:
*Dissolva a gelatina em banho maria e reserve.
Coloque no liquidificador, o leite condensado,creme de leite,a baunilha e o cacau em pó.bata bem sem desligar o liquidificador, coloque o chocolate amargo já derretido em banho maria, á seguir bata a gelatina por 3 minutos.
Coloque em um recipiente e envolva delicadamente com as claras em neve.Coloque nos copinhos na seguinte ordem.
geléia de morango
mousse de chocolate
chantilly

Levar á geladeira por 2 horas, depois é só saborear!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário