Páginas

7 de setembro de 2010

Muffin de queijo e bacon



INGREDIENTES

- 200 gramas de bacon
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER

- Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel absorvente.
Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido. Bata. Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento. Mexa. Acrescente a mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênia. A seguir, colocadas e polvilhadas. Acomode sobre assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário