Páginas

4 de setembro de 2010

Pudim de Prestígio



Bater no liqüidificador:
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de achocolatado(nescau)
1 colheres (sopa) de fermento em pó
Desligar o liqüidificador e acrescentar 100 gr. de coco seco ralado (de pacote mesmo). Bata agora somente para agregar o coco. Tá pronta a massa(ela fica parecendo uma vitamina rala). Você vai pensar que deu errado, mas não deu! Coloque para assar em uma forma de buraco (untada com manteiga e enfarinhada com o achocolatado), por 30 minutos em forno pré aquecido.
Quando estiver morno, retire da forma e cubra com a seguinte calda:
Calda (essa cobertura é um espetáculo!!!)
Levar ao fogo para dar ponto:
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário