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11 de setembro de 2010

Salgados no palito


Massa:
# 500g de farinha de trigo
# 20g de sal
# 20g de açúcar
# 5 gemas
# 20g de leite em pó
# 2 tabletes de fermento fresco
# 1 pitada de pimenta do reino
# 1 pitada de orégano
# 1 pitada de tempero completo em pó
# 50g margarina (2 colheres sopa)
# 250ml de água


Modo de preparo:
Misturar tudo muito bem, cortar a massa em pequenas bolinhas. Deixar descansar por 20 minutos. Após esse descanso rechear e colocar no espeto deixar crescer por 30 minutos, pincelar com ovo e colocar queijo ralado. Levar para assar por 20 minutos em forno quente 180 graus.

Recheio:
# 300g de presunto ralado
# 300g de mussarela ralada
# 300g de tomate seco
# orégano a gosto
# gergelim a gosto
# 200g de azeitonas picadas
# 300g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes.

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