Páginas

8 de outubro de 2010

pavê de pêssego com gelatina




ingredientes:

1 lata de leite condensado (da melhor marca)
2 latas de pêssego em calda ( reserve a calda)
1 lata de creme de leite com soro
2 caixinha de gelatina sabor pêssego ( dissolvida na calda do pêssego)
1 litro de leite,4 ovos e 3 colheres de ( sopa) de amído
100g de coco ralado
1 colher de baunilha( sopa no final)
Modo de fazer
Em uma panela, coloque leite, leite condensado,as 4 gemas peneirada e o amído
leve ao fogo e faça um creme coloque a baunilha depois que desligar o fogo, e reserve:
pique o pêssego e coloque no fundo de um pirex grande, coloque o creme encima do
pêssego., encima do creme coloque a gelatina dissolvida na calda bem morna, a (gelatina vai para o fundo) tá. faça um mousse com as 4 claras em neves misture o creme de leite coloque encima da gelatina e polvilhe coco ralado. Leve para geladeira por 3a 4 hs nâo congele tá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário