Páginas

10 de novembro de 2010

Barquete de queijo


Massa versátil de queijo

Ingredientes :
150 gr. de margarina
1 ovo
50 gr. de queijo ralado
1/2colher de café de sal
2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
14 colheres de sopa de farinha de trigo (+ ou - )

Modo de fazer :Bata a margarina com o queijo ralado,um minuto até misturar,aacrescente o ovo,o sal,o creme de leite, bata mais um minuto.Acrescente a farinha de trigo ,misturando,até soltar das mãos,se precisar coloque mais.Preencha as forminhas de barquete,não precisa untar,sai com facilidade quando quente.Recheie .
Ingredientes :

1lata de atum
100 gr. de cenoura ralada
1 pimentão pequeno cortado miudinho
3 colheres de sopa de azeitona picada
3 colheres de sopa de azeitona
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa rasa de mostarda
200 gr. de maionese

Modo de fazer, misture todos os ingredientes, e está pronto este patê delicioso.

Esta receita da massa do barquete ,serve também para enrolar ovos de codorna, pode fazer bolinhas e colocar um pedacinho de azeitona,serve para empadas é uma massa versátil de queijo ,que pode ser usada em vários salgadinhos.

Créditos- Rosiane

Nenhum comentário:

Postar um comentário