Páginas

18 de fevereiro de 2012

Bolo cremoso de chocolate com coco



Ingredientes
Creme:
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos

Massa:
200 ml de leite de coco
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado em pó.
Para decorar:
100 g Sweet floco

Modo de Preparo
Creme:
Misture todos os ingredientes e reserve
Massa:
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco, ate obter uma mistura homogênea
Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado
Leve ao forno preaquecido a 180°C ate que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 50 minutos)
Cobertura:

Leve ao fogo m uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos
Desligue o fogo e reserve, desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com o Sweet floco
Leve ao fogo m uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário