Páginas

10 de fevereiro de 2012

Bolo de chocolate com cerejas



Ingredientes :


Massa
4 ovos
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara chá de achocolatado
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
2/3 de xícara de chá de cerejas em calda picadas
Margarina para untar
farinha de trigo para enfarinhar

Molho :
1 lata de leite condensado
1/2 lata de calda das cerejas
1 e 1/2 lata de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100 gr. de chocolate granulado
10 cerejas cortadas ao meio para decorar

No liquidificador bata os ovos,o açucar,a margarina,oleite,o achocolatado,a farinha e io amido até misturar bbem. Por último, acrescente o fermento e as cerejas picadas,mexendo com uma colher de pau.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular,despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido,em temperatura moderada,por cerca de 40 minutos,ou até que enfiando um palito no centro,este saia limpo.Coloque o chocolate granulado num prato e reserve.Bata os ingredientes do molho no liquidificador para misturar bem.Corte o bolo em quadrados,passe pelo molho e em seguida pelo chocolate granulado.Decore cada pedaço com metade de uma cereja,a parte redondinha para cima.Embrulhe um a um em papel alumínio e leve para gelar até o dia seguinte.

Rende 20 pedaços


Nenhum comentário:

Postar um comentário