skip to main
|
skip to sidebar
A arte de confeitar
Páginas
Início
8 de fevereiro de 2012
Cones Trufados
CONE TRUFADO: MODO DE FAZER.
..
1º passo
Para facilitar o manuseio utilize durante a fabricação o suporte* plástico.
2º passo
Espalhe uma camada fina de chocolate em toda a parte interna do cone e coloque para gelar.
3º passo
Retire da geladeira e coloque o recheio de sua preferência.
4º passo
Em seguida, cubra com uma última camada de chocolate e leve para a geladeira novamente.
5º passo
Coloque a casquinha pronta dentro da embalagem "Cone Trufado" do sabor escolhido.
6º passo
Dobre toda a parte superior.
7º passo
Cole a etiqueta para fazer o fechamento do cone.
8º passo
O cone trufado está pronto para venda.
9º passo
Utilize um suporte* sobre o outro para otimizar espaço em sua geladeira.
cromus.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tradutor
Pesquisar
Arquivos
Arquivos
setembro (5)
agosto (29)
julho (26)
junho (31)
maio (25)
abril (31)
março (26)
fevereiro (19)
janeiro (34)
dezembro (26)
novembro (11)
outubro (10)
setembro (11)
agosto (8)
julho (9)
junho (4)
maio (35)
abril (35)
março (30)
fevereiro (31)
janeiro (30)
dezembro (43)
novembro (36)
outubro (30)
setembro (35)
agosto (49)
julho (32)
junho (35)
maio (34)
abril (21)
março (34)
fevereiro (36)
janeiro (19)
dezembro (19)
novembro (17)
outubro (14)
setembro (23)
agosto (13)
julho (5)
junho (8)
maio (16)
abril (23)
março (32)
fevereiro (20)
janeiro (20)
dezembro (25)
novembro (26)
outubro (41)
setembro (37)
agosto (40)
julho (47)
junho (47)
maio (39)
abril (54)
março (41)
fevereiro (40)
janeiro (51)
dezembro (50)
novembro (61)
outubro (58)
setembro (61)
agosto (73)
julho (47)
junho (101)
maio (8)
abril (1)
novembro (57)
Categorias
abc da confeitagem
(100)
Balas
(16)
Balões
(13)
Bebidas
(10)
Bebidas sem álcool
(17)
Bem casados
(7)
biscoitos
(37)
Biscoitos Decorados
(5)
Biscuit
(12)
Bolo no Pote
(4)
bolo pops
(1)
Bolos
(315)
Bombons
(68)
Brownie
(11)
Cake pops
(34)
Caldas
(14)
Chocolate
(97)
Cobertura
(74)
Congelamento
(1)
Cupcake
(79)
Decoração
(258)
dicas
(93)
Doces
(140)
Doces de copinhos
(59)
Doces de festa
(132)
Download
(175)
E.V.A
(6)
Equipamentos
(2)
Glossário
(5)
Lembrancinhas
(61)
Marmita
(1)
Massa para modelagem
(4)
Moldes
(15)
Muffins
(8)
Natal
(7)
Novidades
(6)
Origem
(4)
Pães
(15)
Panetone
(1)
Pão de mel
(10)
Para você
(4)
Passo-a-passo
(157)
receitas
(40)
Receitas Industriais
(5)
Recheio
(55)
Salgadinhos
(108)
Sites interessantes
(1)
Sobremesa
(58)
Tortas
(172)
Trufas
(80)
videos
(108)
vídeos
(87)
Minha lista de blogs
Tudo muito leve
Cardápio 10 (Dieta Dissociada )
Há 6 anos
Suspiros na Cozinha
QUEIJO FACIL CASEIRO
Há 6 anos
Arte de Confeitar Tube
Sorvete de banana
Há 8 anos
Apimentado
Excesso de ferro pode prejudicar a saúde
Há 10 anos
Espelho,espelho meu
Como aplicar creme
Há 10 anos
Mágica Panela de Pressão
Panqueca Salgada na Pressão
Há 10 anos
Marcia Hormes - Açúcar com arte
Cake Pops Vermelhos e Brancos
Há 11 anos
LOJINHA DO PHOTOFILTRE
Sunset
Há 11 anos
Acessos
Nossos selos
Rádio
Contador
Vc está aqui!
contador de acesso gratis
LAYOUTS E TEMPLATES GRÁTIS PARA BLOG
Nenhum comentário:
Postar um comentário