Páginas

28 de março de 2012

Trufa Tipo Talento de Avelã





Ingredientes:

1 kg de chocolate ao leite
150ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de aroma de avelã
½ xícara (chá) de avelãs picadas
Avelãs picadas para envolver as trufas

Como fazer:

Siga as instruções da trufa tipo Shot, substituindo o amendoim por avelãs.
RENDIMENTO: 25 unidades.
VALIDADE: 10 dias


Com essa receita pode se fazer todas as trufas tipo talento da seguinte forma:

Talento Amêndoas e Passas

Substitua o aroma de Avelã por aroma de Amêndoa
E ao invés de ½ xícara de avelãs picadas, coloque ¼ de xícara de amêndoas e ¼ xícara de uvas passas embebidas em rum.

Talento Castanha-do-Pará

Substitua as avelãs por castanha do Pará torrada.

Talento Cereais Crocantes e Uvas Passa

Substitua 1 kg de chocolate ao leite por 1 kg de chocolate branco
E ½ xícara de avelãs por ¼ xícara de corn flakes e ¼ de xícara de passas embebidas em rum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário