Páginas

22 de abril de 2012

Trifles de iogurte e chocolate




Trifle de iogurte

 Ingredientes: • 4 fatias de bolo pronto ou pão de ló de chocolate • ½ xícara (de chá) de licor de frutas Creme: • 1 ½ pote de iogurte natural • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro • 2 colheres (sopa) de açúcar • Meio pacote de gelatina em pó (preparada de acordo com a embalagem) • 1 xícara (chá) de chantilly batido (industrializado) • Geleia de frutas de sua preferência Modo de preparo: Creme Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto a geleia e o chantilly. Bata para misturar. Reserve. Montagem Coloque o bolo cortado em quadrados pequenos em uma taça e o umedeça com licor. Sobre o bolo, coloque a geleia e depois acrescente o creme de iogurte. Decore com mais geleia. Tempo de Preparo: 25 minutos. Porções: 6 taças.

 Trifles de chocolate

Ingredientes: • 5 fatias de pão de ló (cortado em cubos) Calda cremosa: • ½ lata de leite condensado • ½ xícara (chá) de creme de leite • ½ xícara (chá) de leite. Creme: • ½ xícara (chá) de creme de leite • 200g de chocolate meio amargo • 2 colheres (sopa) de leite condensado • 2 colheres (sopa) de conhaque Modo de preparo: Calda cremosa Junte os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio e misture tudo. Deixe ferver. Deixe esfriar e molhe o bolo. Creme Derreta os chocolates no micro ondas ou em fogo baixo e misture com o restante dos ingredientes. Deixe esfriar. Regue os cubos de pão de ló com a calda cremosa e cubra com o creme de chocolate. Decore com nozes picados. Tempo de Preparo: 60 minutos. Porções: 5 porções.

Um comentário:

  1. Olá, seu blog é muito lindo!
    Obrigada pelas informações e downloads!


    Já estou seguindo!
    Abraço, Mary.

    http://lane-lipi.blogspot.com/

    ResponderExcluir