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18 de maio de 2012

Torta Paulista de amendoim




150gr de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 02 xicaras de açucar 04 gemas 02 latas de creme de leite( bem gelado)coloquei no frizer por 1 hora 01 lata de leite condensado 300gr de bolacha de maizena 500 gr de amendoim moido ou paçoquinha,eu coloquei amendoim moido,a paçoquinha coloquei somente em cima para enfeitar. MODO DE FAZER: Bate-se na batedeira a manteiga com o açucar,depois junta as gemas aos poucos. Junte o creme de leite(sem soro), açucar de baunilha a gosto,e 400 gr de farelo de amendoim. (deixe um pouco para decorar por cima) - RESERVE O leite condensado (fazer ponto de bicho de pé em fogo baixo e mexendo sempre) para colocar por cima da última camada de bolacha(acabamento) e por cima o restante do farelo de amendoim CAMADAS creme reservado + bolachas... idem até a última, no final o leite condensado. OBS:- fazer na vespera de servir. Manter em refrigeração. Eu fiz duas camadas de bolacha,para ficar com bastante recheio,usei bolacha ao leite,nao usei a maizena.

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