Ingredientes:
500g de abóbora descascada e picada
500g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de coco ralado
400g de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó.
Modo de Preparo: Coloque a abóbora numa panela e junte uma xícara de água filtrada. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer por 20 minutos ou até que esteja cozida. Escorra a água numa peneira e esprema ainda quente no espremedor de batatas. Volte com a abóbora para a panela. Misture o leite condensado, o coco e uma colher de manteiga. Cozinhe por 35 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Retire e coloque em uma vasilha. Depois de frio, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora. Unte as mãos com a manteiga restante e faça bolinhas com o doce. Coloque em uma travessa e volte para a geladeira por 2 horas. Pique o chocolate e coloque em uma panela. Leve ao fogo em banho-maria até que esteja derretido. Passe as bolinhas pelo chocolate e coloque em uma travessa com papel manteiga. Leve ao freezer para endurecer. Na hora de servir passe pelo cacau.
Modo de Preparo: Coloque a abóbora numa panela e junte uma xícara de água filtrada. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer por 20 minutos ou até que esteja cozida. Escorra a água numa peneira e esprema ainda quente no espremedor de batatas. Volte com a abóbora para a panela. Misture o leite condensado, o coco e uma colher de manteiga. Cozinhe por 35 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Retire e coloque em uma vasilha. Depois de frio, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora. Unte as mãos com a manteiga restante e faça bolinhas com o doce. Coloque em uma travessa e volte para a geladeira por 2 horas. Pique o chocolate e coloque em uma panela. Leve ao fogo em banho-maria até que esteja derretido. Passe as bolinhas pelo chocolate e coloque em uma travessa com papel manteiga. Leve ao freezer para endurecer. Na hora de servir passe pelo cacau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário