Modo de Fazer:
Primeira camada: dilua o amido de milho numa parte do leite frio, junte o restante do leite, o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o creme de leite, coloque em uma forma de pudim umedecida ou untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos.
Segunda camada: dilua o amido numa parte do leite frio, junte o restante do leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Espere amornar e despeje sobre o creme de chocolate. Leve à geladeira por 40 minutos.
Terceira camada: dilua o preparado para pudim e o amido numa parte do leite frio, junte o restante do leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Espere amornar e despeje sobre o creme branco. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar. Você pode servir o doce com uma caldinha de chocolate para dar um charme. Em uma panela, junte 100 ml de leite de coco, 50 ml de leite, 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó e 4 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 10 minutos). Espere esfriar e despeje sobre o manjar.
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