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7 de setembro de 2012

Bolo de Uísque


Ingredientes da Massa: - 1 xícara de chá de de frutas cristalizadas, cortadas em fatias finas - 3 xícaras de chá de de farinha de trigo - 1 xícara de chá de de manteiga - 1 colher de chá de de noz moscada - 1 colher de chá de de essência de baunilha - 1 e ½ xícara de chá de de uísque - 1 xícara de chá de de uva passa - 1 xícara de chá de de nozes, picadas - 6 ovos - 2 xícaras de chá de de açúcar - ½ xícara de chá de de cerejas em calda, picadas e escorridas - 1 colher de sopa de de fermento em pó

 Modo de Preparo da Massa:
 1.Em uma tigela coloque as frutas cristalizadas, a uva passa e as cerejas. 2.Despeje por cima ½ xícara do uísque e deixe descansar por duas horas. 3.Bata o açúcar, a manteiga e a baunilha até obter um creme claro. 4.Acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. 5.Aos poucos, sem bater, junte a farinha, a noz moscada, as nozes e o fermento. 6.Acrescente as frutas maceradas com o uísque e misture bem para que se incorporem à massa. 7.Despeje na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno pré-aquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar completamente. 8.Euma tigela, coloque o uísque restante (1 xícara) e nele embeba um pano de algodão. 9.Corte um pedaço grande de papel alumínio e estenda o pano umedecido de uísque sobre o papel. 10.Coloque o bolo no pano e depois no papel. Leve à geladeira por 6 horas. Ingredientes do Glacê: - 1 xícara de chá de de açúcar de confeiteiro - Nozes, cerejas em calda, cidra e laranja cristalizada, para decorar - 3 colheres de sopa de de suco laranja Modo de Preparo do Glacê: 1.Misture bem o açucar de confeiteiro e o suco. 2.Retire o bolo da geladeira, desembrulhe e espalhe o glacê sobre a superfície, formando uma camada fina. 3.Decore com as frutas.

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