
Colocar a idade do aniversariante com números feitos em chocopasta ou em pasta americana é um modo fácil e divertido de personalizar o bolo. Veja o passo a passo e os moldes.Você vai precisar de:
chocopasta ou pasta americana nas cores desejadas
molde recortado do número desejado –
imprima aqui - para imprimir selecione o número assim o tamanho ficará ideal
rolinho para abrir a pasta
palitos de churrasco como guias
chocolate derretido para colar
palito de pirulito ou de churrasco
extrusor ou cortador de pizza

Abra a pasta entre os palitos para ficar com uma espessura uniforme.

Coloque o molde sobre a pasta e corte com um estilete bem afiado, deixando reto. Passe um pouco de gordura vegetal no molde para ficar firme sobre a pasta.

Corte novamente do lado reverso.

Coloque um pouco de chocolate derretido e o palito. Coloque chocolate também no resto do número (não mostrei na foto)

Grude as 2 partes. Corte um tira bem fininha ou use um extrusor. Umedeça ligeiramente.

Cole no contorno, arrumando com cuidado. Comece e termine no palito.

Use uma esteca para ajudar a colar a tira nas curvas e cantos. Decore com bolinhas, corações, lacinhos etc..
Créditos-Escola de Bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário