Ingredientes:
Torta:
Iogurte com Pêssego — 400 g
Biscoito Tipo Inglês — 400 g
Cream Cheese — 375 g
Gemas de Ovos — 02 unidades
Conhaque — 02 colheres de sopa
Açúcar — 02 colheres de sopa
Gelatina sem Sabor Dissolvida em 10 colheres de sopa de água — 02 unidades
Decoração:
Massa Folhada — 150 g
Geléia de Brilho — 150 g
Pêssego Fresco — 01 unidade
Modo de preparo:
— Bata o cream cheese na batedeira em alta velocidade, juntamente com o açúcar, por 10 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo.
— Acrescente as gemas uma a uma e depois os demais ingredientes.
Montagem:
— Em forma desmontável (22 cm), disponha os biscoitos na lateral da mesma, conforme sua altura, forrando também o fundo, empregue o creme e leve para gelar. Decore com geléia de brilho, pêssego cortado em “gomos” e treliça de massa folhada.
créditos - Tudo para padaria
Torta:
Iogurte com Pêssego — 400 g
Biscoito Tipo Inglês — 400 g
Cream Cheese — 375 g
Gemas de Ovos — 02 unidades
Conhaque — 02 colheres de sopa
Açúcar — 02 colheres de sopa
Gelatina sem Sabor Dissolvida em 10 colheres de sopa de água — 02 unidades
Decoração:
Massa Folhada — 150 g
Geléia de Brilho — 150 g
Pêssego Fresco — 01 unidade
Modo de preparo:
— Bata o cream cheese na batedeira em alta velocidade, juntamente com o açúcar, por 10 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo.
— Acrescente as gemas uma a uma e depois os demais ingredientes.
Montagem:
— Em forma desmontável (22 cm), disponha os biscoitos na lateral da mesma, conforme sua altura, forrando também o fundo, empregue o creme e leve para gelar. Decore com geléia de brilho, pêssego cortado em “gomos” e treliça de massa folhada.
créditos - Tudo para padaria
Adorei e ficou lindissima.
ResponderExcluirBjs