Páginas

7 de maio de 2014

Pães de mel com Brigadeiro cremoso com passas brancas



01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de margarina
01 colher de sopa de farinha de trigo
04 colheres de sopa de chocolate em pó
100 mls de creme de leite
1/2 xícara de passas brancas
01 colher de chá de essência de rum.
50 grs de chocolate ao leite picado

Modo de fazer;
Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, a margarina, a farinha, o creme de leite e o chocolate, o chocolate picado, mexa até ficar cremoso, mas não no poto de enrolar, depois retire do fogo e acrescente as passas e o rum, mexa muito bem, e recheia os pães de mel.

Dica;
Se quiser fazer o brigadeiro de enrolar, espere o ponto que solta do fundo da panela, depois retire deixe esfriar em modele os brigadeiros, passe no açúcar de confeiteiro ou no leite em pó.

créditos - Cristina Silva Rego

Nenhum comentário:

Postar um comentário