Páginas

7 de maio de 2014

Trufa de Pudim



INGREDIENTES

Cobertura
500 gramas de chocolate ao leite fracionado
200 gramas de chocolate branco

Recheio
200 gramas de creme de leite
500 gramas de chocolate branco
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
1 colher (de chá) de essência de baunilha
4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem. Leve para gelar por 30 minutos.

Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

Dicas
Rendimento aproximado de 30 unidades.
Se preferir, poderá variar o sabor do pó para pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário