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19 de julho de 2014

Bolo de frutas com abacaxi, coco ralado e nozes








Ingredientes

63 g de farinha de trigo
31 g de farinha com fermento
¼ de colher (sopa) de bicarbonato de sódio
100 g de açúcar mascavo
¼ de colher (sopa) de canela em pó
225 g de abacaxi em conserva
20 g de coco ralado seco
1 unidade de banana nanica picada
1 ovo
81 ml de óleo vegetal
30 g de nozes pecã
½ colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo

Peneire as farinhas, o bicarbonato, o açúcar e a canela.

Escorra o abacaxi e reserve 31 ml de suco.

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, incluindo o suco reservado.

Encha ¾ das forminhas para cupcake ou a forma de bolo tradicional. Asse em forno médio (170º C) por 20 minutos e sirva em seguida.

*Receita cedida pela nutróloga Liliane Opperman

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