1ª Etapa: Base da Luna
Ingredientes:
Pão-de-ló de chocolate — 8 unidades de 8cm de diâmetro
2ª Etapa: Flan
Ingredientes:
Chantilly — 250g (batido em ponto suave)
Leite condensado — 200g
Leite de coco — 200ml
Gelatina sem sabor — 20g (hidratar com 70ml de água)
Modo de preparo:
1 — Misture bem o leite condensado com o chantilly. Em seguida, derreta a gelatina por dez segundos no forno de microondas ou em banho-maria.
2 — Junte a gelatina ao leite de coco e misture bem. Adicione esta mistura ao chantilly, misturando também.
3 — Coloque esta mistura em formas previamente untadas com óleo, apropriadas para lunas, coloque a base de pão-de-ló sobre o flan e leve à geladeira por duas horas.
3ª Etapa: Cobertura e Decoração
Ingredientes:
Chocolate meio amargo — 100g (picado)
Creme de leite — 120g
Mel — 25g
Modo de Preparo:
— Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que derreta totalmente o chocolate. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
— Desenforme as lunas, aplique um pouco da cobertura em cada uma.
Rendimento:
8 porções.
créditos - Tudo para padaria
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