Ingredientes:
Pasta americana nas cores azul, laranja, vermelha, preta e branca
Cortador redondo
Rolo liso
Bico de confeitar grande
Bico perlê n° 12
Bico de confeitar n° 05
Esteca de corte
Cola
Pincel
Caneta preta
Palito de dente
Corante branco
Modo de preparo:
1 Abra uma porção de pasta americana azul, com o rolo liso.
2 Com o cortador redondo, corte um círculo.
3 Abra mais um pedaço de pasta azul e, com o bico de confeitar grande, corte um círculo.
4 Com uma esteca de corte, divida o círculo ao meio, para fazer as asinhas.
5 Cole as asinhas e com o bico perlê n° 12, faça três marquinhas de cada lado, abaixo das asinhas, para fazer as peninhas.
6 Abra uma porção de pasta branca e, com a parte de baixo do bico n° 12 de confeitar, corte dois círculos.
7 Cole-os com cola de na carinha da galinha e nos dois círculos menores de pasta preta sobre os círculos brancos.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 13.
créditos – bolsademulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário