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21 de junho de 2015

Brigadeiro de Bolo de Cenoura Delícia





Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
4 colheres sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Mexa os ingredientes até dar ponto de docinho.
Coloque em uma travessa e deixe esfriar completamente.
Bolo de Cenoura

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de cenouras cruas
1 pitada de sal

Brigadeiro de Bolo de Cenoura Delícia
Modo de Fazer

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
Montagem do Docinho:
- Depois que a massa estiver fria, retire as cascas da lateral.
- Corte o bolo em fatias e depois corte essas fatias em quadradinhos.
- Pegue um quadradinho em suas mãos e enrole fazendo uma bolinha com o bolo.
- Passe manteiga em suas mãos e pegue uma porção de brigadeiro.
- Enrole o brigadeiro e com a palma da outra mão achate a bolinha para para colocar o bolinho no centro e poder rechear.
- Feche o docinho. É o mesmo processo que utilizamos para rechear salgadinhos.
- Passe no granulado e está pronto.

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