1 colher (chá) cheia de emulsificante para sorvete
1 colher (chá) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Modo de Preparo: Coloque os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos. Leve para assar em forma untada e polvilhada. Deixe esfriar e fatie para rechear.
Creme de Limão:
1 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
150g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
6 g de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo: Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Calda para regar o bolo:
½ lata de leite condensado
¼ de xícara (chá) de suco de limão
300ml de água filtrada
Modo de Preparo: Misture e regue o bolo.
Suspiros:
1 copo (requeijão) de claras
3 copos (requeijão) de açúcar
raspas de 1 limão
1 colher (sobremesa) de fécula de batata
1 colher (chá) rasa de cremor de tártaro
Modo de Preparo: Coloque na panela as claras, a água e as raspas do limão. Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela. Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro. Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido e leve. Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça mini-suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada. Asse em forno fraco com a porta aberta.
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