Ingredientes:
4 ovos
2 1/3 xícaras (chá ) de açúcar
¾ xícaras (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
½ colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
5 cenouras raladas
1 xícara (chá) de nozes picadas
Raspas de um limão e de uma laranja
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o sal e o açúcar até espumar na batedeira com o acessório globo. Adicione o óleo em fio. Pare a batedeira e adicione todos os ingredientes secos já previamente peneirados.
Por último junte a cenoura, as raspas, as nozes e a essência.
Asse em forno a 160º/170ºC por aproximadamente uma hora.
Cobertura Cream Cheese
Ingredientes:
600g de Cream Cheese
170g de manteiga
2 ¾ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Misture o cream cheese e a manteiga, tenha a certeza que os dois estão na mesma temperatura para evitar grumos. Adicione o açúcar e por fim a baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário