Páginas

28 de setembro de 2010

Palitinhos de Chocolate


Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 120g de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 100g de açúcar
- 1 ovo pequeno batido
- 500g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
Modo de Preparo
1- Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma "farofa". Acrescente o açúcar, o ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
2- Cobertura:
Derreta e Tempere o chocolate ao leite. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 palitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário