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27 de outubro de 2010

Coxinha Assada e Cremosa


Ingredientes:
Massa:
1/2 litro de leite
1/2 litro de água
2 envelopes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
100 g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de farinha de milho
3 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
1 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
6 ovos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para untar e pincelar

Preparo:
* Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
* Afaste do fogo, junte as farinhas de trigo e de milho misturadas de uma só vez.
* Mexa até engrossar e despegar da panela.
* Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
* Espere amornar.
* Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2 cm de espessura.
* Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
* Passe pelo ovo e farinha de rosca.
* Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
* Rende 100 coxinhas médias.


Pode ser congelada antes ou depois de assada. Assim, com uma receita apenas você estará suprida por vários dias.

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