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7 de outubro de 2010

Pavê de Pão de Mel


Pavê de Pão de Mel
Ingredientes (Pão de Mel):


1 xícara ( chá) de mel

4 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

1 pote de iogurte de mel

1 colher (café) canela em pó

3 xícaras (chá) de farinha

2 colheres ( sopa ) de chocolate em pó

2 colher (chá) de bicarbonato

2 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes (Creme):


200g de manteiga sem sal

16 colheres (sopa) de açúcar

4 gemas

2 latas de creme de leite

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar. Misture as gemas e bata bem.
Por último acrescente o creme de leite sem soro e misture. Reserve.

Montagem:


2 latas de doce de leite

250g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite

confeitos coloridos

Corte os pães de mel. Molhe em uma calda de leite condensado e água. Num pirex, vá intercalando pão de mel molhado, o doce de leite e o creme branco. Finalize com um ganache de chocolate meio amargo e confeitos coloridos.

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