Pavê de Pão de Mel
Ingredientes (Pão de Mel):
1 xícara ( chá) de mel
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 pote de iogurte de mel
1 colher (café) canela em pó
3 xícaras (chá) de farinha
2 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
2 colher (chá) de bicarbonato
2 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes (Creme):
200g de manteiga sem sal
16 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar. Misture as gemas e bata bem.
Por último acrescente o creme de leite sem soro e misture. Reserve.
Montagem:
2 latas de doce de leite
250g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
confeitos coloridos
Corte os pães de mel. Molhe em uma calda de leite condensado e água. Num pirex, vá intercalando pão de mel molhado, o doce de leite e o creme branco. Finalize com um ganache de chocolate meio amargo e confeitos coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário