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7 de outubro de 2010

Trufa deliciosa



500 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de glicose de milho Karo)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de essência de amêndoas

Cobertura
300 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate em pó
PREPARO:
Leve ao fogo o creme de leite com a glicose de milho e a manteiga. Mexabem, tire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Mexa muito bem. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 3 a 4 horas ou mais). Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas. Depois, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane, ficam lindas e deliciosas!

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