Ingredientes
Para o recheio:
- 1 ½ xícara (chá) de damasco picado
- ½ xícara (chá) de ameixa preta picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
- 1 ½ xícara (chá) de nozes picadas
Para a casquinha:
- 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Para a decoração:
- 100 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
Modo de Preparo
1- Recheio: coloque em uma panela média o damasco, a ameixa, o açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que a água seque. Retire do fogo, acrescente o doce de leite, misture bem e deixe esfriar. Adicione as nozes e reserve.
2- Casquinha: derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate meio amargo e branco.
3- Molde os bombons seguindo o passo-a-passo para moldagem de bombons recheados.
4- Decoração: coloque o chocolate branco temperado em um cone de papel-manteiga e faça desenhos nos bombons. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar, acomode num prato e sirva.
Para o recheio:
- 1 ½ xícara (chá) de damasco picado
- ½ xícara (chá) de ameixa preta picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
- 1 ½ xícara (chá) de nozes picadas
Para a casquinha:
- 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Para a decoração:
- 100 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
Modo de Preparo
1- Recheio: coloque em uma panela média o damasco, a ameixa, o açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que a água seque. Retire do fogo, acrescente o doce de leite, misture bem e deixe esfriar. Adicione as nozes e reserve.
2- Casquinha: derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate meio amargo e branco.
3- Molde os bombons seguindo o passo-a-passo para moldagem de bombons recheados.
4- Decoração: coloque o chocolate branco temperado em um cone de papel-manteiga e faça desenhos nos bombons. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar, acomode num prato e sirva.
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