Páginas

16 de março de 2012

Bombom Brigadeiro


Ingredientes
CASQUINHA

400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo

RECHEIO

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 32%
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo ou Cobertura em Gotas

100g de Choco Power Ball Micro
Modo de Preparo
CASQUINHA

Derreta a Cobertura Amarga, no banho-maria ou micro-ondas. Coloque em forminhas próprias para bombom e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada. Reserve.

RECHEIO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o Chocolate em Pó e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Junte o Choco Power Ball Micro. Coloque o recheio nas casquinhas e feche com a Cobertura Amarga derretida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário