Páginas

16 de março de 2012

Mini Cake de Cenoura


Ingredientes
MASSA

250g de cenoura

80ml de óleo

5 ovos (250g)

250g de açúcar

250g de farinha de trigo

20g de fermento

80g de Granulado Crocante Mil Cores

COBERTURA

400g de Creme Sabor Chocolate

DECORAÇÃO

Coelhinhos e cenourinhas feitos com Cobertura Premium

Modo de Preparo
Coloque no liquidificador a cenoura, o óleo E os ovos batendo muito bem.

Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador, junte o açúcar e misture bem.

crescente a farinha, o fermento e por último o Granulado.

Coloque a massa em forminhas de papel, que deverão ser acondicionadas em forma de metal (empadinha ou pão-de-mel).

Leve para assar em forno médio (170°C), por aproximadamente 25 minutos.

Deixe esfriar e aplique o Creme Sabor Chocolate.

Decore com os coelhinhos e cenourinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário