Ingredientes
MASSA
250g de cenoura
80ml de óleo
5 ovos (250g)
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
20g de fermento
80g de Granulado Crocante Mil Cores
COBERTURA
400g de Creme Sabor Chocolate
DECORAÇÃO
Coelhinhos e cenourinhas feitos com Cobertura Premium
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador a cenoura, o óleo E os ovos batendo muito bem.
Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador, junte o açúcar e misture bem.
crescente a farinha, o fermento e por último o Granulado.
Coloque a massa em forminhas de papel, que deverão ser acondicionadas em forma de metal (empadinha ou pão-de-mel).
Leve para assar em forno médio (170°C), por aproximadamente 25 minutos.
Deixe esfriar e aplique o Creme Sabor Chocolate.
Decore com os coelhinhos e cenourinhas.
Cardápio 10 (Dieta Dissociada )
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário