Páginas

20 de março de 2012

Ovos de páscoa recheados com estrogonofe de nozes


Ingredientes

CASCA DO OVO DE PÁSCOA

- 500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- Forma para ovo de Páscoa de 50g

RECHEIO

- 300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- 200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
- 200g de nozes picadas
- 350g de creme de leite
- 10g de canela em pó*


Modo de Preparo do ovo de páscoa recheado com estrogonofe de nozes

- Derreta a cobertuta branca e faça as cascas dos mini-ovos (50g de peso), conforme o Ovo de Páscoa Tradicional.
- Derreta as coberturas branca e meio amarga e acrescente o creme de leite, misturando bem.
- Adicione as nozes e a canela. Faça os ovos, coloque o recheio e feche com a outra casca de ovo de Páscoa.
- Leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada. Faça a decoração dos ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário