Ingredientes
CASCA DO OVO DE PÁSCOA
- 500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- Forma para ovo de Páscoa de 50g
RECHEIO
- 300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- 200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
- 200g de nozes picadas
- 350g de creme de leite
- 10g de canela em pó*
Modo de Preparo do ovo de páscoa recheado com estrogonofe de nozes
- Derreta a cobertuta branca e faça as cascas dos mini-ovos (50g de peso), conforme o Ovo de Páscoa Tradicional.
- Derreta as coberturas branca e meio amarga e acrescente o creme de leite, misturando bem.
- Adicione as nozes e a canela. Faça os ovos, coloque o recheio e feche com a outra casca de ovo de Páscoa.
- Leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada. Faça a decoração dos ovos.
Cardápio 10 (Dieta Dissociada )
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário