1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de goiabada cremosa (tínhamos a goiabada cascão - colocamos alguns minutinhos no micro e ainda acrescentamos mais um tanto de água pra ficar mais molinha)
Para o creme
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer :Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar até ficar com creme bem clarinho. Sem parar de bater, junte os ovos. Adicione a farinha alternando com o leite. Ao final de tudo, desligue a batedeira e misture lentamente o fermento. Forre uma forma com 27cm de diâmetro e daí alterne camadas do bolo e da goiabada. O Pedro fez assim, colocou toda a massa na forma e por cima a goiabada e só "arrumou" com o garfo, como se fosse um bolo mármore.
Como fazer :Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar até ficar com creme bem clarinho. Sem parar de bater, junte os ovos. Adicione a farinha alternando com o leite. Ao final de tudo, desligue a batedeira e misture lentamente o fermento. Forre uma forma com 27cm de diâmetro e daí alterne camadas do bolo e da goiabada. O Pedro fez assim, colocou toda a massa na forma e por cima a goiabada e só "arrumou" com o garfo, como se fosse um bolo mármore.
Nenhum comentário:
Postar um comentário