Páginas

13 de maio de 2012

Bolo de goiabada com creme








1 xícara de manteiga 1 xícara de açúcar 4 ovos 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de goiabada cremosa (tínhamos a goiabada cascão - colocamos alguns minutinhos no micro e ainda acrescentamos mais um tanto de água pra ficar mais molinha) Para o creme 1 copo de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de suco de limão 1/2 xícara de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) de açúcar

 Como fazer :Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar até ficar com creme bem clarinho. Sem parar de bater, junte os ovos. Adicione a farinha alternando com o leite. Ao final de tudo, desligue a batedeira e misture lentamente o fermento. Forre uma forma com 27cm de diâmetro e daí alterne camadas do bolo e da goiabada. O Pedro fez assim, colocou toda a massa na forma e por cima a goiabada e só "arrumou" com o garfo, como se fosse um bolo mármore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário