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13 de maio de 2012

Torta-musse de chocolate Alpino


Ingredientes 2 caixas de chocolate Sem Parar 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino (340 g) 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (café) de essência de baunilha Fios de ovos a gosto para cobrir

 Modo de preparo No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar até formar uma pasta. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Deixe esfriar e começar a endurecer. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos. Dica: substitua os fios de ovos por chantili.

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