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10 de junho de 2012

Luxúria


  • Para o bolo: Amido de milho, 90 g Açúcar, 140 g Chocolate amargo, 140 g Manteiga sem sal, 70 g Ovos, 4 Café expresso, 1 colher (sopa) Para a calda quente: Morangos, 20 Licor amaretto, 2 colheres (sopa) Manteiga, 1 colher (sopa) Açúcar, 1 colher (sopa) Gengibre, 1 colher (sopa)

Passos

1
Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Mexa a cada 20 segundos.


2
Acrescente as gemas uma a uma, ao chocolate derretido, mexendo sempre.


3
Acrescente café expresso.
4
Acrescente o amido de milho e o açúcar, mexa até ficar uma massa homogênea.


5
Bata as claras em neve e incorpore na mistura com movimentos leves, de baixo para cima, até ficar uma mistura bem aerada.
6
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 140C, por 50 minutos.


7
Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o gengibre ralado, os morangos cortados ao meio e o açúcar.
8
Flambe os morangos com amaretto.
9
Sirva com a calda e chantilly.









Créditos - Bem Estar

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