Páginas

21 de junho de 2012

Torta de Manga com Cokies de Chocolate


Massa: 3 xícaras de Cokies de Chocolate esfarelado 4 colheres de margarina sem sal Amasse tudo muito bem e forre o fundo e os lados de uma forma desmontável, leve a assar em forno médio por 30 minutos, até ficar crocante, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve. Recheio: 1 xícara de cereal matinal 1 xícara de bombons picados Mousse: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de suco de manga concentrado 1 gelatina incolor dissolvida conforme as intruções da embalagem Bata tudo no liquidificador e coloque metade sobre a massa reservada, leve rapidamente ao freezer p/ dar uma endurecida, coloque o cereal e os bombons picados, cubra eles com o restante da mousse, leve p/ firmar no freezer, desenforme e faça um gradeado de chocolate derretido, decore a gosto... Créditos- MARILZA

2 comentários:

  1. Oi querida, tudo bem? Vim conhecer teu doce blog e adorei. Ele é uma delícia, parabéns.
    Quando puder, venha me conhecer também.
    Bjs e muito sucesso.
    Patrícia
    www.arteirasarteemeva.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Venho convidá-la a conhecer meu blog: http://docesdenise.blogspot.com.br/. Aqui você irá encontrar bolos decorados,
    bolos para casamento, tortas de frutas, tortas geladas, docinhos, cupcakes, mousses e também kits para sua festa ou evento e irá poder
    fazer sua encomenda. Se puder anunciar ou divulgar, melhor ainda. Encontre-me também no Facebook: https://www.facebook.com/docesdenise .
    Obrigada pela atenção.
    Beijos

    ResponderExcluir