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21 de outubro de 2012

Rolo de Chocolate


Ingredientes 6 ovos 10 colheres de sopa de açucar 6 colheres de sopa de farinha 1 colher de chá de fermento em pó raspa de 1 limão ou laranja Chocolate derretido

Modo de Preparo

 Bata as claras em castelo e reserve. Coloque as gemas num recipiente e junte o açucar e bata. Vá juntando alternadamente a farinha e as claras em castelo. Depois da massa bem batida junte o fermento e as raspas. Unte uma forma como o costume(manteiga/farinha), deite o preparado. Coloque no forno previamente aquecido a 180º mais ou menos. Enquanto o bolo coze coloque um pano com acuçar em cima de uma superficie plana e assim que a massa estiver cozida vire a forma sobre o pano. Se a forma tiver sido bem untada a massa nao irá colar a forma caindo sobre o pano sem qualquer problema. Barre a parte de cima da massa com chocolate, enrole o bolo ainda quente. Está pronto a servir.

 Rendimento 4 porçoes

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