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13 de outubro de 2012

Tortinha de chocolate branco e framboesa


Para massa: 330 g de farinha de trigo 100 g de açúcar de confeiteiro raspas de 1 limão 1 pitada de sal 1 gema 2 colheres (sopa) de água gelada Para a geleia: 200 g de framboesa 1 xíc. de açúcar Framboesa fresca para decorar, a gosto Para o creme de chocolate branco: 180 g de chocolate branco 90 g de creme de leite fresco 1 colher (sopa)de manteiga

 Passos
 1Para a massa Misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. 2-Junte a manteiga e esfarele com as pontas dos dedos, até virar uma farofa. 3-Acrescente a gema e a água e sove somente o suficiente para homogeneizar a massa. 4-Embrulhe em filme plástico e mantenha refrigerado por 2 horas. 5-Para a geleia Leve a framboesa e o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até atingir consistência de geléia. reserve. 6-Para o creme de chocolate branco Ferva o creme de leite fresco, junte a manteiga e, fora do fogo, acrescente o chocolate picado, mexa até derreter e ficar bem liso. 7-Para a montagem Abra a massa e forre as forminhas de tortinhas. Fure o fundo para não criar bolha e asse em forno pré-aquecido à 170 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar. 8-Retire do forno e espere esfriar. 9-Espalhe a geleia de framboesa até a metade e por último o creme de chocolate branco. 10-Misture o recheio com um palito de dente para ficar decorado. 11-Coloque framboesas inteiras em cima para decorar e leve à geladeira por 20 minutos para que o recheio firme. 

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