Páginas

14 de abril de 2014

BOMBOM ROSA E FRAMBOESA





Ingredientes:

Leite — 50ml
Pimenta rosa — 10 grãos
Rosa — 1 unidade
Chocolate branco — 150g
Creme de leite — 100g
Geleia de framboesa — 100g
Chocolate meio amargo — 300g (para fazer a casquinha)
Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, ferva o leite com a pimenta rosa. Depois, adicione a pétalas de rosas e deixe em infusão por aproximadamente 15 minutos.
2 — Em seguida, adicione o chocolate branco derretido, o creme de leite e 50g da geleia de framboesa e misture até homogeneizar. Reserve em geladeira.
3 — Derreta o chocolate meio amargo, pré-cristalize o chocolate e preencha forminhas de bombom de sua preferência. Deixe cristalizar e recheie adicionando no fundo um pouco de geleia de framboesa e depois o ganache de rosas e framboesa. Sele com chocolate, leve para cristalizar, desenforme e decore os bombons.
Rendimento: aprox. 60 unidades.
créditos - Tudo para padaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário