Páginas

8 de abril de 2014

pães de mel com RECHEIO MOUSSE DE MORANGOS

Ingredientes;

400g de leite condensado
400g de creme de leite
70g de suco de morangos tang
25g de gelatina incolor
500g de chantilly batido

01 caixinha de morangos picados e cozidos
Chocolate ralado grosso.

Modo de fazer;
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e o suco, colocar a gelatina já hidratada, e bater mais um pouquinho, desligue misture o chantily aos poucos. Misture os morangos e o chocolate colocar um pouco na geladeira. Depois empregue nos pães de mel.

Dica;
Esse recheio pode fazer de todos os sabores do suco, possíveis e imaginaveis, combine os recheios com as frutas, pra colocar nos pães de mel, rechaear trufas, bolos, tortinhas em geral.
ESSE RECHEIO TEM UM ÓTIMO REDIMENTO.
Receitinha do Eduardo Beltrame

Nenhum comentário:

Postar um comentário