Páginas

8 de abril de 2014

TRUFA TONKA



Ingredientes

Massa

300g de cobertura sabor chocolate amargo
200g de cobertura sabor chocolate ao leite
3/4 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sobremesa) de aroma de tonka
Casquinha

200g de cobertura sabor chocolate amargo
Decoração

Corante em pó dourado

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
Despeje sobre as coberturas picadas e misturadas.
Mexa até homogeneizar.
Coloque o aroma de tonka, mexa muito bem.
Leve para gelar novamente.
Retire da geladeira e, com as mãos, passe-as na cobertura amarga.
Espere secar e decore com o corante em pó dourado.
Aroma de tonka

Coloque 8 favas de tonka (semente de cumaru) em 100ml de álcool de cereais.
Misture os dois e coloque em um vidro escuro (marrom) e deixe esse vidro descansar por 1 mês dentro de um armário.
Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 90 minutos



Fonte: Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário