Ingredientes
Massa
300g de cobertura sabor chocolate amargo
200g de cobertura sabor chocolate ao leite
3/4 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sobremesa) de aroma de tonka
Casquinha
200g de cobertura sabor chocolate amargo
Decoração
Corante em pó dourado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
Despeje sobre as coberturas picadas e misturadas.
Mexa até homogeneizar.
Coloque o aroma de tonka, mexa muito bem.
Leve para gelar novamente.
Retire da geladeira e, com as mãos, passe-as na cobertura amarga.
Espere secar e decore com o corante em pó dourado.
Aroma de tonka
Coloque 8 favas de tonka (semente de cumaru) em 100ml de álcool de cereais.
Misture os dois e coloque em um vidro escuro (marrom) e deixe esse vidro descansar por 1 mês dentro de um armário.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Fonte: Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário