Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 envelope de preparado sólido para refresco sabor uva dissolvido em
1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 pote de geleia de uva (230g)
½ xícara (chá) de água filtrada
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o preparado sólido para refresco de uva dissolvido em água temperatura ambiente, o açúcar a farinha de trigo e o fermento em pó até que fique uma mistura homogênea. Leve para assar em forma de orifício central, untada e enfarinha em forno pré aquecido a 180°C até que asse por completo. Deixe esfriar e decore a gosto.
Calda
Coloque a geleia em um recipiente, acrescente a água e mexa com um fue até que fique homogêneo.
FONTE: TV GAZETA
Nenhum comentário:
Postar um comentário