Ingredientes
Candies de damasco
395 g ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
100 g ou 1 xícara (chá) de coco em flocos
100 g ou 2/3 xícara (chá) de xerém de castanha de caju
100 g ou ½ xícara (chá) de damascos escaldados e picados
100 g ou 1 mini retângulos de MELKEN CHOCOLATE DARK
150 g ou 2/3 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
1 kg de HARALD COBERTURA TOP CHOCOLATE BRANCO
Para decorar
300 g ou 3 xícaras (chá) de coco seco ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Candies de damasco: em uma panela, junte o leite condensado, o coco, a castanha de caju e o damasco e leve ao fogo brando, mexendo sempre deixe até formar um doce cremoso. Deixe esfriar.
Derreta o MELKEN dark conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite. Incorpore o doce de damasco frio e leve à geladeira para a massa firmar. Modele pequenas bolinhas de cerca de 15g cada. Reserve.
Cobertura: derreta o HARALD COBERTURA TOP branco conforme as instruções da embalagem.
Banho nas candies: usando luvas de látex ou silicone próprias para manusear alimentos, banhe os candies no HARALD COBERTURA TOP, fazendo movimentos para cobri-las totalmente e coloque sobre uma superfície plana e forrada com papel-manteiga para iniciar a cristalização.
Banhe novamente, cubra completamente com o coco ralado e disponha sobre uma superfície plana e forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Embale com papel-alumínio próprio para trufa
Nenhum comentário:
Postar um comentário