Páginas

19 de novembro de 2009

Brownie Cupcakes


Ingredientes:
•1 3 / 4 xícaras de farinha de trigo
•1 / 2 colher de chá de sal
•4 quadrados de chocolate sem açúcar picada
•1 1 / 2 xícaras (3) de manteiga cortada em pedaços
•De açúcar 1 1 / 2 xícaras de granulado
•4 ovos ligeiramente batidos
•2 colheres de chá de extrato de baunilha claro
•2 xícaras de nozes picadas (opcional)
Faz: Cada pôster serve 1. Faz aproximadamente 20 cupcakes padrão ou 4 Mini-bolos Tasty Fill.

+ Visualização ampliada


Instruções
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha muffin padrão bandeja com copos de cozimento.

Em uma tigela média, misture a farinha eo sal. Em panela grande ou pequeno micro-seguros tigela, derreta a manteiga eo chocolate e mexa até misturar bem. Em tigela, misture a mistura de chocolate com o açúcar, misture bem. Bata em ovos e baunilha. Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate, bata até misturar. Se desejar, mexa em porcas. Distribua uniformemente a mistura de bolo em copos de cozimento.

Cozer 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Cool biscoitos na panela de refrigeração de rack para 5-8 minutos. Retire da panela biscoitos; esfriar completamente.

Leve ao forno 14-16 minutos. Coloque na grade de refrigeração por aproximadamente 8 minutos, retirar da panela e deixe esfriar completamente antes do enchimento e gelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário