Páginas

23 de junho de 2010

Bombom Marzipã


Bombom Marzipã Ingredientes:
4 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de amêndoas sem pele, ligeiramente torradas e trituradas

200g de Chocolate Branco Arcor

1 xícara (chá) de avelã em pedaços grandes

2 xícaras (chá) de chocolate em pó para polvilhar os bombons
Modo de Preparo:
Misture bem o açúcar com a água e leve ao fogo, acrescente a farinha de amêndoas mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco, coloque o Chocolate Branco Arcor e continue mexendo até o chocolate derreter totalmente.

Espere esfriar mais um pouco e modele a massa ainda morna recheando com um pedaço de amêndoa e formando bolinhas. Leve para a geladeira por 30 minutos, e passe no chocolate em pó embale a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário